Подписаться на новости и акции Prihoda

Офис Раффайзен Банк, г. Ярославль - Новости Prihoda.ru | Prihoda

Новости

Новая установка

Офис Раффайзен Банк, г. Ярославль

Равномерная раздача охлажденного и теплого воздуха в офисе Раффайзен Банк, г. Ярославль.

РАСПРЕДЕЛНИЕ ВОЗДУХА В ОФИСАХ.

Как правило, офисы отличаются невысокими потолками, при достаточно высокой плотности рабочих мест. Следовательно, удовлетворить потребности в очищении воздушного потока в таких помещениях могут даже легкие жесткие воздуховоды или гибкие конструкции. Текстильные воздуховоды также применимы для создания комфортных температурных условий для работников больших и малых офисов. Особая конструкция тканевого диффузора для вентиляции позволяет обеспечить равномерную температуру в разных уголках помещения, не создавая сквозняков и дискомфорта для работников. 

Обязательным условием является безопасность персонала. Такие факторы как антибактериальная пропитка и отсутствие конденсации в воздуховодах Prihoda, а также распределение воздуха на низких скоростях сводят к минимуму возможность распространения и размножения микробов в помещении.

Важным является привлекательный внешний вид вентиляционной системы, поскольку она является частью интерьера офиса. Именно поэтому текстильные воздуховоды Prihoda подходят для помещений данного типа лучше всего. Эстетичный вид, аккуратность и большой выбор технологических решений позволяет интегрировать систему вентиляции в дизайн помещения.

Данным требованиям соответствуют текстильные воздуховоды Prihoda.

ТОЧНЫЙ РАСХОД И ПОДАЧА ВОЗДУХА

Технология микроперфорации и комбинации дополнительных типов воздухораспределения, таких как перфорация и сопла, применяемых в текстильных воздуховодах Prihoda, обеспечивают равномерную подачу теплого или охлажденного воздуха в зону обслуживания ресторана или кафе, в которой непосредственно находятся посетители и рабочий персонал.

При необходимости приточный воздух раздаётся по всей площади поверхности воздуховода, обеспечивая при этом максимально комфортные условия микроклимата.

ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ И ОЧИСТКЕ

Очищение текстильных воздуховодов происходит посредством обычной стирки, либо с помощью промышленного пылесоса, что позволяет сделать процесс обслуживания максимально простым и быстрым. Монтажные крепления позволяют быстро демонтировать текстильные воздуховоды и так же оперативно, после обслуживания, смонтировать их обратно.

ВНЕШНИЙ ВИД СООТВЕТСТВУЕТ ЗАПРОСАМ ЗАКАЗЧИКА

Благодаря технологии Prihoda ART вы можете выбрать любой цвет или графический узор. Соответственно, ваш воздуховод становится поверхностью для размещения рекламных материалов или может быть гармонично вписан в имеющийся интерьер.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Специальная обработка материалов Prihoda гарантирует уничтожение бактерий, которые осаждаются на ткани. Этот эффект сохраняется даже после многократных стирок. После десяти циклов стирки ткань по-прежнему соответствует требованиям санитарно-гигиенических норм. Это значит, что с учетом небольшой частоты стирок – антибактериальный эффект сохранятся на протяжении всего срока службы воздуховодов.

ОТСУТСТВИЕ КОНДЕНСАЦИИ

Из охлаждённого приточного воздуха, проходящего по воздуховодам, при определённых условиях, может выделяться конденсат, который образуется на внутренней поверхности воздуховодов. Это становится идеальной средой для размножения бактерий, таких как легионелла и некоторые другие.

В воздуховодах из листового металла происходит конденсация, что является дополнительным фактором риска размножения бактерий, и из-за чего требуется канал для отвода скопившейся влаги.

ЭКОНОМИЯ НА ИНВЕСТИЦИЯХ

При работе с Prihoda yе обязательно использование обычных вентиляционных решеток, поскольку в наших изделиях уже предусмотрены встроенные распределительные элементы, изоляция или поглотители шума. Также удешевляется транспортировка изделий благодаря их незначительному весу и возможности упаковки в небольшие коробки в сложенном виде.

64000 м³/ч
воздуха подается через воздуховоды
200 Па
давление в воздуховодах
373 м
общая длина воздуховодов
Базовые параметры:
Расход воздуха: 64000 м3
Диаметры: 500 мм, 900 мм
Длина диффузоров: 373 м
Тип воздухораспределения: боковая перфорация
Сечение: полукруг
Давление: 200 Па
вы также можете быть заинтересованы
Новая установка

Манеж футбольного клуба «Локомотив»

В данном проекте реализована как система подачи, так и вытяжки воздуха с использованием текстильных воздуховодов Prihoda.
Подробнее
Новая установка

Производство сыров «Зимаречье»

Равномерная раздача воздуха в зонах производства и фасовки фабрики по производству сыров.
Подробнее
Новая установка

Ресторан ГринХофф

Равномерная раздача охлажденного и теплого воздуха в помещении ресторана ГринХофф, г. Москва.
Подробнее