Подписаться на новости и акции Prihoda

Производство сыров «Зимаречье» - Новости Prihoda.ru | Prihoda

Новости

Новая установка

Производство сыров «Зимаречье»

Равномерная раздача воздуха в зонах производства и фасовки фабрики по производству сыров «Зимаречье» Алтайский край, Калманский район, село Зимари.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пищевая промышленность – отрасль, нуждающаяся в качественной вентиляции. Вентиляционная система в данном случае обеспечивает оптимальную циркуляцию воздушного потока в рабочем цехе, в зонах хранения и заморозки продукции.

Среди задач, возложенных на текстильные воздуховоды:

  1. Равномерное распределение воздушного потока;

  2. Соблюдение санитарно-гигиенических норм;

  3. Обеспечение оптимальной температуры для готовой продукции;

  4. Обеспечения безопасности и комфорта для персонала.

Данным требованиям соответствуют текстильные воздуховоды Prihoda.

ТОЧНЫЙ РАСХОД И ПОДАЧА ВОЗДУХА

Технология микроперфорации и комбинации дополнительных типов воздухораспределения, таких как перфорация и сопла, применяемых в текстильных воздуховодах Prihoda, обеспечивают равномерную подачу теплого или охлажденного воздуха в рабочую зону обслуживаемого помещения, в которой непосредственно находятся лабораторное оборудование и рабочий персонал, тем самым обеспечивая нормируемую скорость потоков воздуха. При необходимости приточный воздух раздаётся по всей площади поверхности воздуховода, обеспечивая при этом максимально комфортные условия микроклимата.

ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ И ОЧИСТКЕ

Очищение текстильных воздуховодов происходит посредством обычной стирки, либо с помощью промышленного пылесоса, что позволяет сделать процесс обслуживания максимально простым и быстрым. Монтажные крепления позволяют быстро демонтировать текстильные воздуховоды и так же оперативно, после обслуживания, смонтировать их обратно.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Специальная обработка материалов Prihoda гарантирует уничтожение бактерий, которые осаждаются на ткани. Этот эффект сохраняется даже после многократных стирок. После десяти циклов стирки ткань по-прежнему соответствует требованиям санитарно-гигиенических норм. Это значит, что с учетом небольшой частоты стирок – антибактериальный эффект сохранятся на протяжении всего срока службы воздуховодов.

ОТСУТСТВИЕ КОНДЕНСАЦИИ

Из охлаждённого приточного воздуха, проходящего по воздуховодам, при определённых условиях, может выделяться конденсат, который образуется на внутренней поверхности воздуховодов. Это становится идеальной средой для размножения бактерий, таких как легионелла и некоторые другие.

15 800 м³/ч
общий расход воздуха
100-250 Па
давление в воздуховодах
104 м
общая длина воздуховодов
Базовые параметры:
Расход воздуха: 15800 м3
Диаметры: 160 - 710 мм
Длина диффузоров: 104 м
Тип крепления: одинарный алюминиевый профиль непосредственного крепления к потолку и на тросе (2 вида крепления)
Тип воздухораспределения: совмещённые и направленные микроперфорация и перфорация, подача воздуха в рабочую зону для обеспечения подвижности воздуха
Материал: NMS - воздухонепроницаемая ткань, средней плотности;
Скорость воздуха: 0,2 м/с
Давление: 150 - 200 Па

вы также можете быть заинтересованы
Новая установка

Офис Раффайзен Банк, г. Ярославль

Система вентиляции офисного помещения на безе текстильных воздуховодов Prihoda.
Подробнее
Новая установка

Манеж футбольного клуба «Локомотив»

В данном проекте реализована как система подачи, так и вытяжки воздуха с использованием текстильных воздуховодов Prihoda.
Подробнее
Новая установка

Ресторан ГринХофф

Равномерная раздача охлажденного и теплого воздуха в помещении ресторана ГринХофф, г. Москва.
Подробнее